среда, 1 октября 2014 г.

"Auch Deutschland kann etwas sagen. Berlin sagte gestern, dass Deutschland, das Handelsabkommen zwischen der EU und Kanada (Ceta) nicht  ratifiziert. Diese Weigerung ist prinzipiell, ist wegen einer Klausel der Vorhandelsabkommen, die besagt, dass die Unternehmen, Rechte gegen den Staaten zu involvieren kann. Diese Ankündigung wurde am Donnerstag, dem Vorabend des EU-Kanada-Gipfel in Ottawa, die mit dem Abschluss der Verhandlungen über dieses Abkommen führen sollten, mitgeteilt. Diese Klausel, als "Mechanismus, um die Investition zu schützen" können multinationale Unternehmen, um ein Land zu zwingen, Maßnahmen für die Bürger, Arbeitnehmer, Verbraucher oder die Umwelt zu schützen aufgeben. Die Ceta müssen von den 28 EU-Mitgliedstaaten und des Europäischen Parlaments, in dem die Grünenpartei vertreter Yannick Jadot, stellvertretender Vorsitzender des parlamentarischen Ausschusses für internationalen Handel, forderte,  dass  "die Generalüberholung der Verhandlungen. " zugelassen sein sollten." - сообщения прессы от 27 сентября 2014 года.

В сообщении говорится, что германия не будет подписывать торговое соглашение с канадой, ( ceta), требует в лице вицепрезидента комитета интернациональной торговли европейского парламента  Яника Жедота от лица 28 европейских стран полный пересмотр торговых переговоров с канадой. Это сообщение было растпространено в четверг перед генеральной встречей в оттаве между европейским союзом и канадой, на которой то встрече должно было быть подписано это соглашение. Германия не принимает, так же как и все 28 государств европейского союза часть соглашения, которая гласит, что предприятия имеют право вмешиваться в дела государств, а именно это касается так называемых "механизмов защиты инвестиций",  на основании которых международные картели могли бы  для принуждения государств, перестать соблюдать все соглашения и права и законы в самих государствах, касающиеся граждан, трудящихся, консументов. а также законы,касающихся охраны натуральной среды и природы!

Это соглашение в такой форме, которого текст был с невероятными нажимами и принуждениями пробит лоббистами из сша и канады, однако европейские страны не подпишут, так как такие права международных картелей давали бы им права шантажировать любое правительство и любую страну, давали бы право этим картелям ради прибыли ликвидировать права трудящихся на нормированный рабочий день, на минимальную часовую оплату, на использование детского труда, на производство таких продуктов, которые наносят вред здоровью граждан, наносят вред природе, позваляли бы международным картелям вести хозяйственную деятельность невзирая на ущерб природе, загрязнения вод, почв, ликвидацию вообще каких угодно международных соглашений по защите консументов, граждан от всех действий, которые могут предпринимать международные картели с целью наживы и прибыли в обход всех государствнных и международных соглашений, когда бы такие концерны и картели могли бы шантажировать государства выводом капитала,  если бы государства не акцептировали условий картелей, которые противоречат всем нормам и правам всех граждан, консументов, трудящихся!

Война торговая между европейским союзом и сша идет и дальше.






Комментариев нет:

Отправить комментарий