понедельник, 27 апреля 2020 г.

Признаки деградации "цивилизации" уже проявились в середине 20-го столетия, все население планеты Земля знает о таких проявлениях деградации. Примеры налицо.
Несмотря на огромное размножение населения планеты, по сравнению со всеми прошлыми
10 000 лет, влетом возраста населения, лучшими условиями жизни,  которые основаны на  "случайных"   успехах проб  покорения голода,  болезней,  "идеология" жизни населения не изменилась. Все пробы "идеологизации"  населения планеты в виде  создания  в конце концов "единой веры", которая основывается на культе  самопожертвования  всех для всех, население планеты Земля в течение  последних от 5 000 до 2 000 лет, не было в состоянии  создать жизни, основанной на таком культе.  Жизнь населения не основана на этой вере, а совсем наоборот, жизнь населения  все больше и больше напоминает "общинный строй",  вооруженный интернетом, "бумажками стоимости",  которые стоимостью не являются, структурой властей, границами, средствами "передвижения", разными языками, чтобы ограничить общение между людьми и понимание между ними и прочими "хитрыми" манипуляционными "штучками",  которые  служат для возбуждения и развития самых низменных  качеств людей. И все эти 10 000 лет  время от времени появляются какие то опасности, в виде инвазий  а то одних людей на других, а то" невиданных бактерий", а то  "каких то новых вирусов", а то возбуждения  страха "перед чем то неизвестным",  которые то опасности приводили и приводят к массовым убийствам населения в течение короткого исторически времени, хотя   самые страшные болезни населения  само население не интересует, население не протестует, не стремится направить все свои силы на искоренение  таких болезней, даже не стремится  покорять  самую ординарную тупость, безграмотность, брак образования, а само образование уже и не образование, а  парад тупости и тщеславия,  мы уже давно не мы, наши гены уже давно не наши гены, а наши гены давно канули  почти все в бездне истории. В нас что то осталось от нас самих, может быть три процента, но мы все время боимся и все время ничего по сути дела не делаем для  сохранения нас самих, что больше  мы делает все возможное и невозможное, чтобы ликвидировать как можно больше нас самих, прикрываясь "цивилизацией", "верой" и прочими  обманными средствами усыпления сознания, которого у нас все меньше и меньше.

суббота, 11 апреля 2020 г.

Передача Чехией России памятника маршалу Советского Союза Ивану Коневу не нарушает никакие российско-чешские договоры. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявили в Министерстве иностранных дел Чехии (МИД).
Осенью 2019 года, как сообщал «Рамблер», власти района Праги Прага 6 приняли решение о демонтаже памятника Коневу и его передаче в музей. На прошлой неделе решение было реализовано.


Вчера министр обороны России Сергей Шойгу попросил министра обороны Чехии Лубомира Метнара передать памятник Коневу России.
Сегодня представитель чешского МИДа Зузана Штихова заявила, что перемещение памятника Коневу не нарушает ни один из действующих договоров между Россией и Чехией.

     
       
 
   
     
       
       
       
     
   
 
       
     
   

Также она сообщила, что в ближайшее время юристы изучат закон о введении в России уголовной ответственности за уничтожение или повреждение воинских захоронений и памятников защитникам Отечества. Президент России Владимир Путин подписал его несколько дней назад.


«Мы в данный момент не знаем детали, поэтому не можем его (закон. — Прим. ред.) подробно комментировать», — заявила Штихова.  Об этом сообщает "Рамблер". - сообщение прессы от 11.04.2020 года

СУКИ ВЫ КНЭДЛИ и спасать больше вас никто не станет. 

пятница, 10 апреля 2020 г.

В далекие 70-е годы, когда разрабатывались программы полета на другие планеты и вместе с ними разрабатывались всякого рода устройства и машины для функционирования людей в экстремальных условиях и  сохранения жизнеобеспечения  человека при таких полетах, в том числе поддержания жизни человека, который  уже не в состоянии самостоятельно дышать, потреблять еду и выдалять отходы своей жизнедеятельности. В том числе разрабатывались специальные место-кровати для сохранения жизни человека. Коме того разрабатывались устройства поддержания энергетической независимости  такой место- кровати, которые то место- кровати призваны были  сохранить место на космическом корабле для транспорта таких больных, причем  учитывался целый ряд болезней, которые  по тогдашним исследованиям должны или были или  могли атаковать человека.  Но тут не об этом хочу сказать.  Понимая старые записки, которые мне удалось сохранить, приведу тут  описание такого койко- места и его конструкцию по функциям, так как рисунки могу поднять только по памяти, так как все эти  разработки  было запрещено публиковать.
Сегодня, когда строят  на ура больницы для сохранения жизни людей в связи с эпидемией, может быть стоило бы  начать производить такие койко-места, предварительно улучшив их  по последнему слову техники и био исследований  в области размножения, функционирования определенных групп вирусов и бактерий, а также организмов  типа грибковых.
Тогда цель ставилась сохранить функции таких органов, как: легкие, почки, сердце, печень, селезенка, поджелудочная железа, желудок, кишечный тракт,  кожа, системы вен и артерий,  мозг и   все сопутствующие этим  главным органам вспомогательные органы, а также  систему костных тканей и других тканей, как  самостоятельных систем, тут имелись в виду в первую  очередь связывающие и хрящевые ткани внутреполостных  систем. Ставилась задача сохранения жизнеобеспечения функций  и  качества детородных органов и  сопутствующих им  функций вспомогательных органов, тканей,  систем лимфообразующих, выделения желчи и очистки  соответственно  систем функционирования выдаления,   системы очистки крови и  обработки крови,  всей систем мочеобразования и  прочих систем. выдаления. Кроме того ставилась задача разработки таких материалов для всех систем, которые бы обеспечивали  во первых соответствующий  вес, во вторых минимальную обсемененность поверхностей, в третьих  простую и доступную чистку в постоянном режиме систем всех уровней и центральную очистку и сбор в изолированные контейнеры  всех отходов. Тогда были разработаны  уникальные сплавы для такого рода систем и  самих место-кроватей. Нужно заметить,  что тогда не было такого рода компьютерных систем управления, которые мы имеем  теперь и в первую очередь систем, которые имеют небольшой вес и большую  память и функциональность.
Я тут хочу только перечислить главные узлы такого койко-места, так как  теперь у нас нет уже ни таких лабораторий, нет уже производств, которые  могли бы  производить нужные материалы для этих всех конструкций, но  вместо этого в мире уже налажено производство
множества других материалов, которые можно протестировать на их пригодность для производства массового таких койко-кроватей, которые бы помогли по- новому организовать лечение больных и сохранить силы и здоровье в первую очередь тем, кто лечит  людей и не может  и не должен сам умереть, прежде, чем вылечит других. Чтобы  был высокопрофессиональный  врач, нужно потратить не менее  15 лет, чтобы он мог функционировать и лечить, при всех прочих  функциях отбора таких индивидуумов, но, практически такое койко-место может обслуживать специальный персонал,  который может быть управляем  со стороны таких специалистов из расчета управления:  группа из 7 специалистов на смене могла тогда управлять в среднем от 300 до 500 койко-местами при наличии группы высшего управления тоже в размере 7 человек  для системы в 8  таких групп в течение 8 часов. Кроме того была предусмотрена система  обслуживания  для каждого  комплекса  от 300 до 500 койко-мест в размере  3 специалиста на  каждые от 30 до 50 койко-мест, для  управления системой и 5 специалистов - инженеров на каждые 30-50 койко-мест. Была разработана система робототехников для производства очистительных мероприятий  в самой системе  нахождения койко-мест. Также были разработаны другие вспомогательные системы, когда в сумме такие комплексы позволил бы  существовать  человеку минимально 60 дней и максмально 90 дней. Тут вопрос шел о количестве  койко- мест до 4 миллионов, так как было ограниченное количество транспортных систем, т.е. космических кораблей.  Тут представлю только  список главных систем такого одного койко- места: 1. Кровать определенной конструкции, 2.Блок выдыхания (очистка), 3.Блок вдыхания (очистка), 4. Блок вдыхания (первичный), 5.Блок выдыхания (первичный), 6. Блок мозга, 7, Блок выделения ( моча, кал, лимфа), 8, Блок выделения ( кожа, глаза, руки, ноги), 9. Блок сохранения функции вен и артерий, 10. Блок внутреннего и внешнего вибрирования, 11. Блок очистки поверхностей внутренних  полостей системы, 12. Блок очистки внешних полостей системы, 13. Энергоблок, 14. Блок сердца,  15. Блок диализа, 16. Блок желчи, 17. Блок производства кислорода, 18. Блок  производства смесей  специальных газов для очистки и  производства специальных составов для дыхательных  систем, 19. Блок производства регенеративных  систем  для  воспроизводства тканей. 20. Блок тканей легкого, 21. Блок  тканей печени, почек и мочевого пузыря. 22. Блок регенерации костной ткани, 23. Блок крови. 23. Блок очистки  внешних поверхностей тела, 24. Блок очистки внутренних связывающих систем тела и их регенерации и управления  их эластичности. 25. Блок приготовления смесей для питания, 26. Блок  сбора отходов  по внешнему контуру системы, 27. Блок сбора отходов  по внешнему контуру системы, 28. Блок сбора отходов и их контейнеризации, 29. Блок Транспорта и  укладки  системы. 30. Блок управления    между  системой мозга и системой  костного мозга и системой позвоночника. 31. Блок  кокона кровати.  

  

пятница, 3 апреля 2020 г.

Энергетики считают, что отмена пени при неуплате за услуги ЖКХ навредит экономике

Отказ от взыскания штрафов с населения поставит под угрозу подготовку к осенне-зимнему сезону, отмечается в письме на имя главы Минэнерго
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Ассоциация "Совет производителей энергии" и Ассоциация гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний считают, что отказ от взыскания штрафов с населения за просрочку или неуплату платежей за ЖКХ поставит под угрозу подготовку энергетики к осенне-зимнему сезону, увеличит и без того высокую дебиторскую задолженность, навредит экономике регионов и ряда отраслей промышленности.
Обе ассоциации направили на имя министра энергетики совместное письмо (с копией ознакомился ТАСС), в котором просят ведомство поддержать их идею поставить на особый контроль своевременность оплаты жилищно-коммунальных услуг учреждениями, финансируемыми из бюджетов всех уровней, и распространить льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг лишь на некоторые категории населения.
"Такой категорией потребителей, например, могут быть граждане старше 65 лет, граждане, заболевшие коронавирусной инфекцией, и граждане, чьи доходы существенно снизились вследствие пандемии инфекции. Причем целесообразно предусмотреть передачу списков таких граждан в адрес поставщиков коммунальных услуг со стороны органов власти и (или) пенсионных фондов", - отмечается в письме.
Сообщалось, что вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак направил в правительство предложения по поддержке жителей многоквартирных домов в условиях пандемии, среди них - освобождение от начисления пени в случае несвоевременной или неполной оплаты коммунальных услуг и от "поверочного рабства", под которым понимается обязанность следить за корректностью показаний счетчиков газа, тепла и воды.
В письме энергетиков к Александру Новаку отмечается, что Минстрой уже разработал проект постановления правительства, предусматривающий мораторий до 1 января 2021 года на взыскание штрафов за просрочку платежей за жилищно-коммунальные услуги в отношении всех граждан, а также в отношении лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами.

Опасная тенденция

Ассоциации отмечают, что ослабление санкций за несвоевременную оплату коммунальных услуг привет к снижению уровня платежей. С этой позицией согласны и в энергокомпании "Т Плюс", которая на данный момент только за тепловую энергию недополучила 60 млрд рублей.
"Мы частично компенсируем эту дыру за счет собственных средств и внутренней эффективности. Однако складывающаяся ситуация может довести задолженность до критического уровня, - сказали журналистам в компании. - Часть населения может воспринять обстановку как повод не оплачивать коммунальные услуги. Именно из платежей клиентов компании финансируют закупки топлива, ремонты и зарплаты для персонала. Других источников для этого в условиях регулируемых тарифов нет".
Рост дебиторской задолженности за жилищно-коммунальные услуги, как утверждается, поставит под угрозу прохождение отопительных сезонов.
"Высокий уровень задолженности за энергоресурсы окажет негативное влияние на подготовку к следующему отопительному сезону, так как ресурсоснабжающие организации не смогут закупить материалы, нанять подрядные организации для проведения летних ремонтных работ. Такая ситуация может привести к многочисленным авариям на тепловых сетях, масштаб которых поставит под угрозу надежность энергоснабжения в регионах", - сказали журналистам в "Т Плюс".
Также отмечается, что под удар могут попасть работники отрасли, так как неплатежи могут привести к сокращениям, следствием чего станет ухудшение социально-экономического положения в стране. По оценкам ассоциаций, объединяющих крупнейшие электроэнергетические, теплоснабжающие организации, а также энергосбытовые организации, в отрасли работают более 2 млн человек. Ежегодно энергетики в бюджеты всех уровней отчисляют около 1 трлн рублей налогов и сборов.
По мнению ассоциации "Совет производителей энергии" и Ассоциации гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний, снижение или прекращение платежей за коммунальные услуги негативно отразится и на смежных с тепло- и электроэнергетикой отраслях - газовой, угольной, металлургической, машиностроительной промышленности. -
сообщение прессы от 03.04.2020
 
Вот цитата из текста, которая говорит о сути дела:

"Обе ассоциации направили на имя министра энергетики совместное письмо (с копией ознакомился ТАСС), в котором просят ведомство поддержать их идею поставить на особый контроль своевременность оплаты жилищно-коммунальных услуг учреждениями, финансируемыми из бюджетов всех уровней, и распространить льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг лишь на некоторые категории населения".

А ситуация с платежами со стороны именно учреждений, финансируемых  из бюджетов всех уровней и составляет  проблему, если посмотреть на такую ситуацию в годы кризисов. И тут важно, конечно навести именно теперь порядок с ответственностью  регионов за целевое использование средств. Вот направлены средства для снабжения регионов определенными видами медицинского оборудования в связи с коронавирусом. И опять средства  у некоторых или не дошли или  куда то "улетучились". И тут видна системная  непроходимость, или "запор ", а в другом месте "понос" с этими средствами. Государство использует множество  средств для подкормки вот например "чубайсят" и прочих "ловцов красных директоров", " ликвидаторов  системы", " наших людей" и прочих "демократических наростов" для показания "всему миру, какие мы демократы" и "как мы похожи на Европу и Сша", только не хватает чуть -чуть.  У России, как у каждого государства, своя дорога и свой путь развития. Россия моет и должна стать вместе с ее  государствами - сателитами самодостаточным Союзом Государств, тем более, что  Россия в самых критических моментах истории спасает  всех остальных. А о том, что именно Россия спасает остальных, эти остальные очень скоро забывают, ВЕДЬ ИМ  НЕ ПРОСТО СТЫДНО, ОНИ ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОЮ НЕЗРЕЛОСТЬ И НЕСПОСОБНОСТЬ БЫТЬ ГОСУДАРСТВАМИ ВООБЩЕ!!!
Школа организации, которую развил СССР оставила по всему миру позитивный эффект именно в случае  таких экстренных ситуаций. И Китай перенял эту школу и ее  по своему развил. И теперь настало время  сказать всем и вся  и показать,  что Россия не выкинула  на помойку все то поззитивное, что такими усилиями строилось  в стране, название которой СССР. 
Сегодня  все смотрят на коронавирус и на то, чтобы  скорее прошел пик заболеваемости.
 Но нужно спросить  себя, что будет после этой эпидемии. Ну вот хотя бы один пример.
Германия после не стает такой, какой она была до того. о того, 80 работающих были заняты  не продукцией чего угодно, только "стрижкой волос" один другому и теперь, когда на "стрижку волос" нет средств,  если эта эпидемия продлится, то  в Германии будет не очень весело,  на улицах будет вовсе не весело.
Ну вот возьмем к примеру  заводы Zwikau в бывшей ГДР, которые то заводы были когда то закрытым самообеспечивающим комплексом, который  мог производить почти все. И теперь эти заводы стоят и когда едешь  мимо, это целых пять километров заводов!  И они еще стоят, обнесенные забором. Что бы стало делать  думающее руководство страны? Оно бы стало именно теперь поднимать эти заводы и начать  на них производить все то, что дет промышленность Германии из китая, и чего  никто не производит  в ФРГ! Ну вот возьмем хотя бы  пластмассовые части для заводов Даймлера  Бенца, запчастей нет!!А когда они появятся и китая,  то неизвестно, что опять станет с этими вот например запчастями? НО руководство Германии раздает деньги  избранным фирмам и ждет у моря  погоды. Ну и как можно это назвать? Ну армия начнет может быть когда нибудь что то делать, но до этого пока далеко, но люди должны  работать и производить вещи,  которые нужны всей промышленности, а не заниматься дерьмом. Но эти все заводы  моно купить за 1 евро. Дело только в том, чтобы были деньги на восстановление и чтобы было волевое решение правительства, так как и деньги есть и рабочую силу не проблема найти,  и брак всего, что производится  в китае, тоже  есть. Но чего нет? А нет именно воли и нет решений. И промышленность, которая  в руках группы товарищей из ФРГ, которым лучше доить государство, а государство само ничего решить не может, так как  за него решают в Сша все, но когда то же должно прийти отрезвление? Или оно не придет и тогда правительству и вовсе не нужно будет думать, ну  кроме того,  например,  какие трусы одеть, или какой жилет и какую брошку нацепить.