воскресенье, 26 февраля 2017 г.

"Ротшильды отравили дипломата Виталия Чуркина собиравшегося поставить в ООН вопрос о возврате долга ФРС России

развернуть

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ. Ротшильды отравили дипломата Виктора Чуркина собиравшегося поставить в ООН вопрос о возврате долга ФРС России
Создать демотиватор

ЕСТЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ. Ротшильды отравили дипломата Виталия Чуркина собиравшегося поставить в ООН вопрос о возврате долга ФРС России

Что произошло в России при Октябрьской революции. Кто и зачем уничтожил русского монарха Николая II. Две версии, исключающие друг друга. В одной часть истории Лиги Наций и золото России, в другой — нефтяной рынок. Федеральная резервная система США почти без остатка принадлежит России в лице Николая II.

Разграбление России началось еще в бытность Русского Царя Александра-II. В 1876г., миллиардеры Ротшильды заключили с Русским Царем соглашение на хранение в Испании Русского золота. Золото было заложено в горах Испании в количестве 48600 тонн. Хранителями этого золота в Испании, Царем России было определено 19 человек. Один из Ротшильдов, стал финансовым управляющим в казне царской. Все документы клан Ротшильдов на это золото хранит в штате Калифорния США и фактически сейчас является собственником этого золота до настоящего времени. В 1904г., группа представителей 48 государств /G-48/ на секретном заседании в Париже утвердила Процедуру создания Международной Финансовой системы /МФС/ и Мирового Источника Денежной Массы. Русский Царь Николай-II по согласованию с руководителями других государств решил создать Лигу Наций /сейчас она называется ООН/. Для улучшения торговых отношений между странами, было решено на базе Лиги Наций, создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой. Для создания «золотого пула» Лиги Наций, Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» Мировой Финансовой Системы /МФС/. Было поставлено в США 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг., Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом. Но Ротшильды обманули Николая II — Императора России.

После того, как он вывез золото для обеспечения работы новой мировой валюты, Ротшильды заставили президента США Вудро Вильсона, профинансировав его избирательную кампанию, передать в их частную собственность Федеральную Резервную Систему /ФРС/ вместе с золотом «Золотого Пула». Кого теперь удивишь нечестностью США! Лига Наций «осталась с носом» В 1912 г. HSBC Bank выпустил 12 сертификатов Liberty Bond, переданных Президенту США, которые в 1913 г., были депозитированы в банках системы FED США. /Акт Федерального Резерва был подписан за 2 дня до Рождества 1913 г. Президентом США Вудро Вильсоном в обмен на финансирование его предвыборной кампании, с Ротшильдами и тем самым лишил США политической независимости. Было создано ФРС /FED/ — частное предприятие Ротшильдов, созданное еще в 1910 году, во время тайной конференции на острове Джекил, куда вошли все основные банки США и банки других государств. Огромная доля /88,8%/ участия в Федеральной Резервной Системы /ФРС/ и в доле Мирового Источника Денежной Массы принадлежит России. И только 11,2% — 43-м международным Бенефициарам. Расписки в размере 88,8%, имеющие Защитный Код 1226, соответствуют Международному Коду Женевского регистра Постоянной Представительной Организации 14646 ACS HQ /PRO 14646 ACS HQ/, Высшего Международного Комитета Лиги Наций /впоследствии — ООН/ находятся под контролем Ротшильдов и были переданы семье Русского Императора Николая-II, в 6 экземплярах.

Годовой доход /Interes/ по этим депозитам был зафиксирован в размере 4%, включал «ставку LIBOR», и обозначал годовую процентную ставку за использование Золотого Депозита.

Что могла получать Россия Ставка LIBOR должна была перечисляться ежегодно тому государству и тому представителю, кто закладывал золото. Но этого не делалось по распоряжению Ротшильдов, развязавших из-за этого I-ю Мировую Войну. Данная ставка вместо перечисления в Россию ежегодно оседала на счете Х-1786 Мирового Банка на 300 000 счетах в 72-х Международных банках, учитываемых в операциях Мирового Банка.

Для каждого счёта были обозначены 3 подписи, из которых только одна являлась верной. Счета находятся под учетом 8 комитетов: АК-1, АК-2,…, АК-8. Ресурсы, числящиеся на этих счетах, являются собственностью держателей МФС /G48/ и имеют отделённый учёт от находящихся в обращение долларов. Уполномоченные для исполнения Эмиссии определены Высшим Комитетом Финансовой системы /United Nation International High Committee/. Этими институтами являются FED /поставщик финансовых инструментов/ и Treasury Department Washington D. C. /Инкассатор финансовых инструментов на базе ресурсов счёта Х-1786 Мирового Банка/. Семья царя Николая II чувствует опасность. Все эти документы, подтверждающие заложенное в ФРС от России золото в количестве 48600 тонн, мать Царя Николая-II — Мария Фёдоровна Романова положила на сохранение в один из Швейцарских банков. Но доступ туда есть только у наследников и контролируется кланом Ротшильдов. Первоначально все принадлежавшие России золотые сертификаты, Император Николай-II, оставил на хранение вмч. Григорию Ефимовичу Распутину, как самому Духовному на тот момент времени Православному человеку-иеромонаху. Ротшильды собрали целую масонскую конференцию на которой было принято решение уничтожить физически Григория Ефимовича и выкрасть у него золотые сертификаты. Этой операцией руководил Самюэль Хор, резидент английской разведки в России и по совместительству являвшийся представителем Английского генерального штаба при Российском Генеральном Штабе. Распутина заманили в дом Юсуфова. В этот момент квартиру Григория Ефимовича на Гороховой 20 тщательно обыскали, перевернув всё вверх дном. Но сертификатов там уже не было, т. к., вмч. Григорий предчувствуя кончину передал их Царю. А тот в свою очередь оставил их на хранении у своего Крёстного Сына Петра Николаевича Долгорукова. Затем, экземпляры золотых сертификатов Царской Семьей были распределены между членами семьи и спрятаны в разных местах. Но фактически их доступ к резервам Лиги Наций уже был не возможен, никто бы не позволил.

Клан Ротшильдов на протяжении 99 лет, пока действовал договор о создании и формировании ФРС и мировой валютой был доллар США, управлял капиталами бывшей Царской Семьи России. Этот клан, также управлял и капиталами СССР и Российской Федерации. Они также находились на счетах ФРС, которые были вывезены под руководством Ротшильдов из России в начале 20 века.

Вторая версия: Николая II стал сильно мешать Ротшильдам, за что и был уничтожен. История отношений между Россией и Ротшильдами началась еще в конце 18 века. Русская императрица Екатерина II отказала английскому королю Георгу III в посылке карательного экспедиционного корпуса (20 тыс. казаков) на подавление восстания в колониях. На эту просьбу откликнулся принц Вильгельм I Саксонский, который за 8 млн. фунтов, выплаченных казначейскими бумагами, предоставил наемников. Его управляющий, А.М. Ротшильд, принял бумаги со скидкой, которую и присвоил. Так начинался взлет семейства Ротшильдов к вершинам финансовой власти. Главной задачей Ротшильдов в России в 19 веке являлось установление контроля над нефтяными месторождениями в Баку. И этот результат был достигнут, чему способствовали итоги русско-турецкой войны – Россия получила Батум.

Однако этому предшествовала серьезнейшая закулисная борьба, к которой наша страна, как это ни парадоксально, не имела почти никакого отношения. Собственно, изначально Англия была категорически против. Петр Шувалов, который по поручению Александра Второго вел тайные переговоры с британским правительством, докладывал императору о наличии секретного англо-турецкого договора. «В случае если Батум, Ардаган, Карс или одно из этих мест будут удержаны Россией», — гласил этот документ, — Англия обязывается силой оружия помочь султану защищать азиатские владения Турции. Батум остался у России Собственно, российский самодержец вполне готов был согласиться с тем, чтобы оставить Батум Турции. Но вдруг, вопреки всем ожиданиям, англичане все-таки согласились передать его России. Только спустя много лет выяснилось, что за кулисами этих дипломатических маневров стояли действительно две мощные силы. Это парижский банкирский дом Ротшильдов и американская нефтяная компания «Стандард ойл» Рокфеллера. Ротшильдам необходимо было добиться, чтобы Батум в любой форме оказывался бы под юрисдикцией России, в то время как Рокфеллер пытался не допустить проникновение Ротшильдов на Кавказ. Но дело кончилось тем, что 25 августа 1878 года в Батум вошла русская армия под предводительством князя Святополк-Мирского. И вот, с 1886 года французский банкирский дом «Братья Ротшильд», купивший акции Каспийско-Черноморского нефтепромышленного и торгового общества начал принимать активное участие в развитии нефтяной отрасли на Кавказе. Но сначала ему пришлось столкнуться с серьезной конкуренцией, поскольку еще в 1879 году в Баку было зарегистрировано Товарищество нефтяного производства братьев Нобель. Впрочем, соперничество было не очень долгим. Пользуясь тем, что кредитование в России осуществлялось из расчета 6 процентов годовых, Ротшильды выдавали кредиты под 2 — 3 процента. Таким образом, уже к 1888 году это семейство заполучило почти половину всех вагонов Закавказской железной дороги. Были поставлены в зависимость от себя значительное число мелких и средних предприятий, сконцентрировало в своих руках крупные партии бакинских нефтепродуктов. С этого момента Ротшильды приступили к установлению полного контроля над транспортировкой нефтепродуктов на экспорт. Обычная схема, из века в век События развивались по проверенному сценарию. Ротшильды традиционно ссужали «дешевыми» деньгами мелких российских нефтепромышленников в обмен на гарантии приобретения добытой ими нефти по выгодным для себя ценам настолько, чтобы сделать нерентабельным бизнес Нобелей, строивших трубопровод Баку — Батум. Он, кстати, в конечном итоге был построен (в том числе благодаря изобретенному Альфредом Нобелем динамиту) и в 1889 году даже введен в строй, но это не помогло победить в борьбе с Ротшильдами, располагавшими громадными финансовыми ресурсами.

В итоге, бакинская нефть практически полностью попала под контроль Ротшильдов, а Россия стала крупнейшим после Соединенных Штатов поставщиком нефти в мире. В 1900 году масляные поля Баку в России производили больше сырой нефти, чем во всех США, а в 1902 году более половины добываемой в мире нефти приходилось на Россию. В 1918 году Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.

Вот так Ротшилды, путем убийств и обмана выстроили свою дьявольскую империю. Вот так на деньги Российской Империи Жиды УНИЧТОЖИЛИ Российскую Империю!

Документы уничтожены и Кремлевские жиды разводят беспомощно руками – нет векселей и забрать золото не можем!

Как же жиды сами у себя золото будут забирать?

Золото должен забирать русский народ и не Векселями, а ядерными боеголовками!"


- статья из сми  от 26 февраля 2017 года


А теперь комментарий:  ну и что тут комментировать!!!





среда, 22 февраля 2017 г.


Генерал Макмастер — тревожный сигнал России и миру

Александр Хроленко, обозреватель МИА "Россия сегодня"

Президент США Дональд Трамп в понедельник объявил о назначении на должность советника по национальной безопасности Герберта Макмастера и назвал его талантливым, опытным и уважаемым человеком.

Генерал-лейтенант армии США Герберт Рэймонд Макмастер

Биография Герберта Макмастера
Действующий генерал-лейтенант армии США Герберт Рэймонд Макмастер (Herbert Raymond McMaster) родился 24 июля 1962 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. В 1980 году окончил военную академию Вэлли-Фордж, в 1984-м — академию в Вест-Пойнте, высшее учебное заведение сухопутных войск США. Получил степень доктора военной истории в Университете Северной Каролины. Автор критической книги о войне США во Вьетнаме "Dereliction of Duty: Johnson, McNamara, the Joint Chiefs of Staff, and the Lies That Led to Vietnam".

В разные годы служил на военных базах в Германии и США. В ходе войны в Персидском заливе действовал в боевой группе Eagle. В 2003-2004 годах служил в Центральном командовании США, в 2007-2008 годах — специальным помощником командующего международными коалиционными силами в Ираке. С 2014 года одновременно исполнял обязанности заместителя командующего сухопутными войсками и руководителя центра по интеграции сил и средств сухопутных войск США.

В Пентагоне его считают одним из главных мыслителей-стратегов сухопутных войск. Каких последствий следует ожидать от подобного назначения?

Новые концепции

Насколько полезен будет Америке генерал Макмастер в роли советника президента по национальной безопасности, пока судить сложно. Однако репутация этого военачальника уже "высечена в граните".
Американское издание Politico отмечает: "У генерал-лейтенанта Герберта Реймонда Макмастера гладко выбритая голова и воинственный настрой, что только укрепляет его репутацию ведущего воина-интеллектуала американской армии, часто цитирующего прославленного прусского генерала и военного теоретика Карла фон Клаузевица. <…> После ошеломляющего успеха якобы тайного вторжения России на Украину Макмастер без лишнего шума возглавил важную экспертную группу, пытающуюся понять, как армия США может приспособиться к этой новой российской угрозе. Отчасти это стало молчаливым признанием неудач американской армии — и государства в целом".

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

Трамп назвал Герберта Макмастера человеком огромного таланта и опыта
Макмастер готов исправлять американские ошибки, планы сокращения сухопутных войск с 490 000 до 450 000 военнослужащих и уже около 10 лет разрабатывает новые концепции ведения войны и комплексную стратегию противопартизанской войны в Ираке и Афганистане, преодолевая консервативное сопротивление в Пентагоне.
Это Герберт Макмастер первым заметил: "Пока наши сухопутные войска воевали в Афганистане и Ираке, Россия изучила американские возможности и недостатки и приступила к амбициозной и в основном успешной программе модернизации".


Генерал-лейтенант армии США Герберт Рэймонд Макмастер. 20 февраля 2017 года
И не просто покритиковал коллег, а написал исследование украинского театра военных действий "Российская война нового поколения" (Russia New Generation Warfare). Эта работа в ближайшие годы может стать ориентиром для перевооружения сухопутных войск США, изменения методик боевой подготовки войсковых частей, совершенствования тактической разведки, разработки новых боевых порядков и тактики действий, применения новых средств ПВО, решения проблем связи на поле боя в условиях кибератак. Этими вопросами в сухопутных войсках США серьезно не занимались уже 25 лет.

Здание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото

Герберт Макмастер назначен советником Трампа по нацбезопасности
Генерал продвигает тактику "междоменной огневой мощи" (cross domain fires), с помощью которой наземные подразделения получат возможность поражать более широкий спектр целей. В сенатском комитете по делам Вооруженных сил Макмастер заявил: "Россия обладает большим разнообразием управляемых и неуправляемых ракет, а также артиллерийских систем, которые по дальности и эффекту воздействия превосходят артиллерийские системы сухопутных войск США и боеприпасы к ним".
Красноречивое сравнение, ведь наши страны никогда не встречались на поле боя как противники. Макмастера также тревожат термобарические боеприпасы, система активной защиты танка Т-90, интегрированные с мобильными радарами переносные зенитные ракетные комплексы, эффективное сочетание беспилотных летательных аппаратов, наступательных киберсредств и новейших систем радиоэлектронной борьбы российского производства (которые генерал или его помощники непосредственно изучали на Украине).
Сегодня в Пентагоне считают, что усилия России по модернизации своих ядерных сил и события на востоке Украины и в Сирии приведут к серьезным изменениям в сухопутных войсках США. И новый советник президента США по национальной безопасности способен придать значительный импульс милитаризации страны.

Гибридные войны


Московский Кремль. Архивное фото

В Кремле терпеливо ждут формирования позиции США в отношении России
В 2005 году в Ираке командир бригады полковник Макмастер участвовал в разработке стратегии "Зачищай, закрепляйся, наращивай усилия". Согласно ее положениям, американские войска при поддержке авиации захватывают населенный пункт, закрепляются там и создают силы безопасности из числа населения, оставаясь там до тех пор, пока эти силы не будут готовы обеспечивать безопасность на период формирования местных органов власти.
Макмастер отмечал, что противопартизанская война подразумевает и боевые действия, и многолетнюю кампанию по "завоеванию умов и сердец". Однако Пентагон не планировал задержаться на Ближнем Востоке на десятилетия.
Украинские реалии возвращают Макмастера к военным концепциям и антипартизанским стратегиям на качественно новом уровне — принятия внешнеполитических решений. Цель — прямое и опосредствованное военное "сдерживание" России без втягивания США в третью мировую войну.

Иллюстрация

Пентагон возглавит "Бешеный пес", он же — "Воин-монах"
Весной 2016 года в Центре стратегических и международных исследований генерал Герберт Макмастер выступил с речью, из которой следовало, что Россия — враг США, а американские военнослужащие на Украине скрытно участвуют в Донбасском конфликте. Вероятно, стратегия самоуничтожения славян также находится в сфере профессиональных интересов Макмастера.
Если экстраполировать многолетний военный опыт советника президента США по национальной безопасности Герберта Макмастера и его взгляды на внешнюю политику, то можно с высокой вероятностью предсказать в ближайшие годы новые вооруженные конфликты в разных точках планеты. Полагаю, руководитель Пентагона Джеймс Маттис поддержит гибридные концепции и военные решения единомышленника. - сообщения прессы от 21 февраля 2017 года


Трудно сказать, что станет делать сей генерал на посту, который теперь занимает. Но он часть системы. Система выкидывает всякого, кто начинает действовать самостоятельно, но система также выкидывает всякого, кто для выкидона предназначен  или будет предназначен - тут никаких играшек- система превыше всего. Вот описание сего человека, сделанное психологом, работающим в Европе и делающим прогнозы от 25 лет: "Глядя на его портрет можно сразу же заметить некоторое несоответствие верхней и нижней частей лица, хотя оно очень слабое..
С одной стороны - в душе - сладострастник, с другой - твердый орешек. Стесняется своих волос на голове. Имеет кучу комплексов, которые прикрывает  своей "серьезностью". В своих связях придерживается принципа веры в своего начальника, хотя глубоко в душе, имеет очень большую веру в свои способности, найти верное решение для самого  себя.  Идти на контакты не привык, если уж, когда существует угроза  высшего порядка. Поверхностные  познания, которые умеет продавать. Сможет  говорить  о делах своих , когда будет на 200 процентов уверен,  что его никто не прослушивает. Торгуется  коротко, но потом, еще и еще раз, когда уже никто не торгуется. Привязан к определенным типам женщин, или к одной женщине."