вторник, 27 октября 2015 г.

Тупость властей "великой" нации " демократов"  приводит в  шок!
Но они именно такие, каких мы их видим, других нет просто!
Целые народы и их власти  какают под себя со страха - точно также , как это было и 1000 лет тому назад и 2000 лет тому назад и 3000 лет тому назад и 6000 лет тому назад и 8 000 лет  тому назад.

Мир осилит идущий с миром.

Апокалипсис неизбежен: 8 доказательств грядущей смерти Земли


19 сентября 2015, 20:09 —
Наука и техника
61782
Уже к 2040 году Землю ждет смертельный апокалипсис из-за кардинального изменения климата.

наука и техника, космос, апокалипсис
 
Ученые Центра атмосферного исследования США выдвинули сенсационную гипотезу. Уже к 2040-му году климат планеты изменится до неузнаваемости. Южная Европа, Латинская Америка, большая часть государств Азии, Ближний Восток, центральная часть США и Африка превратятся в сплошные засушливые пустыни. В Северной Европе, на Аляске, в России, Канаде и Индии будет происходить обратный процесс – бесконечные дожди и наводнения. Природа каждый день предъявляет человечеству новые свидетельства изменения климата. Земля находится накануне апокалипсиса, считают исследователи.
В последние годы термины "аномальный", "самый крупный" и "небывалый" можно применить чуть ли не к каждому погодному явлению. А это значит, совсем скоро мы будем жить на другой планете. Через несколько лет такие мегаполисы как Дели, Сидней, Рио-де-Жанейро, Тель-Авив, Шанхай будут абсолютно непригодны для существования. Чуть позже в этом списке окажется Москва. Оказывается, климат на планете может резко меняться. И целый ряд доказательств делает эту гипотезу очень вероятной.
Доказательство 1: Погодная лихорадка
8 сентября 2015 года. Небывалая песчаная буря накрыла весь Ближний Восток. 5 человек погибло от удушья, несколько тысяч пострадали. Смертельный вихрь зародился над территорией Ирака, прошел по Сирии и обрушил тонны песка на Ливан, Израиль, Турцию и Кипр. Внезапно день превратился в желтую удушливую тьму. В это же время на Казань обрушился ураган с градом. Больше 200 машин разбито упавшими деревьями, 19 пострадавших. В городе объявлено чрезвычайное положение.
31 августа 2015 года. На территорию российского Дальнего Востока обрушился тайфун Гони.

В Уссурийске за 8 часов выпала месячная норма осадков. Практически уничтожен зоопарк. Животные утонули в запертых клетках. Полностью затоплен центр города и около десятка окрестных деревень. Без света остались более 10 тысяч человек. Синоптики назвали тайфун самым разрушительным за последние 20 лет. В это же время в Бурятии, Сибири и на Байкале горят леса.
Сентябрь 2015-го года. Озеро Байкал. Уже больше месяца кадры этого красивейшего места больше напоминают инопланетный пейзаж: густой дым застилает солнце. Зарево от пожаров освещает горизонт. Причиной небывалых лесных пожаров стала аномальная жара. С мая синоптики фиксировали всё новые и новые температурные рекорды.

"Можно сказать, что это аномалия, потому что по количеству жарких дней, сухих дней Сибирь, Дальний Восток все чаще встречаются вот с этими явлениями… погодными явлениями. Становится суше, то есть территория Российской Федерации идет по так называемому аридному сценарию, то есть мы идем как бы в сторону засухи больше. Вот где-то на планете становится более влажно, больше дождей, а где-то их меньше. Вот Байкалу не повезло в этом смысле", - рассказывает эксперт.
В интернете в открытом доступе можно найти данные космического мониторинга. По ним, в Иркутской области и Бурятии за июль-август 2015 года от огня пострадали до 1,5 миллионов гектаров земель. Причинами называют туристов и непогашенные костры. Но главная проблема – сам Байкал. Ещё в январе его уровень упал на 40 сантиметров ниже минимально допустимой отметки. Такая же ситуация и с крупными российскими реками. Эти шокирующие кадры сняты в Астраханском заповеднике. Из – за обмеления Волги в этом году здесь разразилась экологическая
К началу лета уровень Куйбышевского водохранилища под Казанью оказался на три метра ниже, чем в прошлом году. По дну Углического водохранилища можно пешком дойти до знаменитой Калязинской колокольни. Ниже критических отметок в этом году вода опускалась на Оке, Днепре и на Дону. Воды не хватает в Енисее и на Ангаре. Циклоны больше не приносят дожди, которые в избытке проливались в течение веков. И это – еще одно неоспоримое доказательство глобального изменения климата. А вот еще одна аномалия. Этим летом влага в больших количествах концентрировалась вдоль всего побережья Черного моря.
Главный метеоролог Абхазии Левард Барцыц:
"Последнее время мы наблюдаем тенденцию, что воздушные массы, которые проникали с севера (вот арктические, сибирские, антициклоны иногда у нас проникали такие практически и даже азорский вот этот циклон тогда), их количество постепенно уменьшается. Начинают активно на территорию проникать вот средиземноморские тропические воздушные массы".
Доказательство 2: Космический холод
Новые доказательства изменения климата Земли приводят астрономы. Дело в том, что наша планета вместе с Солнечной системой крутится вокруг центра Галактики. И на своём пути проходит участки с разной плотностью космического вещества.
Представьте, что вам надо переместиться из точки А в точку Б. Одно дело – пройти по пустой улице. И совсем другое – пробиваться сквозь толпу или прокладывать себе дорогу в джунглях. Плотное космическое вещество задерживает движение Земли в Космосе.
"При этом происходит следующее. Изменяются такие составляющие, как и величина гравитации, и изменяется плотность времени. И вот это изменение плотности и повлечет за собой изменение параметров, как говорится, климата Земли", - рассказывает эксперт.
С изобретением атомных часов стало возможным точно измерять скорость вращения Земли. Ученые подтверждают – в разное время эта скорость изменяется. С 2004-го года вращение Земли замедляется, а температура – понижается. Эта эпоха продлиться примерно до 2039 года.

Доктор физико-математических наук, заведующий лабораторий Росгидрометцентра Николай Сидоренков уверен – если внимательно следить за скоростью вращения нашей планеты, большинство погодных катаклизмов можно предсказать. Есть еще один фактор, оказывающий влияние на погоду. На орбите Земли находится огромная масса – Луна. Таких спутников нет больше ни у одной из открытых астрономами планет. Вместе с Луной вес нашей планеты увеличивается на четверть. Система Земля – Луна вращается вокруг единого центра масс, который находится на глубине 4,5 километра под Землёй. В зависимости от того, в каком положении находится Луна, Земля меняет свою форму. То растягиваясь по экватору, то сжимаясь обратно.
"Это, безусловно, влияет на скорость вращения Земли, и вот, строя эти графики и наблюдая за этими изменениями скорости вращения Земли, в конце концов, значит, совершенно неожиданно обнаружилось, что земные процессы тоже синхронизуются с этими колебаниями. Погода, оказывается, меняется в соответствии с этими колебаниями", - заявил Сидоренков.
В определённые моменты Земля и Луна входят в резонанс. Тогда разница температур самого холодного и самого тёплого времени года увеличивается на целых пять градусов.
"Это значит, что в июле у нас будет максимальная температура уже не 19 градусов, а 24 градуса среднесуточная температура, а в январе будет не 10 градусов, а минус 15 градусов – среднесуточная температура и среднеянварская. Ну, и соответственно, будет холодная зима и очень жаркое лето", - добавил Сидренков.
Именно такой резонанс стал причиной аномальной жары 2010 года. В эту же схему хорошо вписываются подобные аномалии 72-го и 38-го годов. Тогда вокруг Москвы тоже выгорали торфяники. Катастрофические наводнения и засуху последних лет учёные объясняют особенностями движения Луны.
Осенью 2013-го такая асимметрия в движении Луны привела к формированию блокирующих циклонов. Непрерывные дожди шли в верховьях Амура. Итог – небывалое наводнение, затопленные города, разрушенная инфраструктура. И всё это – из-за изменения скорости вращения Земли. Доказательства надвигающейся катастрофы убедительны, но есть и другие.
Доказательство 3: Утомленное Солнце
Температура Земли напрямую зависит от того, сколько тепла она получает от своей звезды – Солнца. А значит, именно Солнце должно оказывать наибольшее влияние на смену климата Земли. Чтобы проверить эту версию, мы отправились в горы Северного Кавказа. Кисловодская астрономическая станция. Более пятидесяти лет ученые ведут здесь наблюдения за звездой. В первой половине XIX века немецкий астроном Г. Швабе открыл периодичность появления пятен на Солнце. Чем больше пятен, тем выше активность, тем больше тепла получает Земля. Весь 20-й век Солнце увеличивало свою активность каждые 10 лет. Сегодня учёные оказались перед лицом невиданного явления. Пятна на Солнце исчезли. И с наступлением нового, 25-го по счёту цикла не появились. Веками работавший механизм перестал функционировать.

Похожая картина наблюдалась на Солнце во второй половине 17-го века. Гравюры средневековых художников донесли до нас виды скованной льдом Темзы и замёрзшего Балтийского моря.
Период малоактивного солнца назвали Маундеровским минимумом. С 2008-го года учёные наблюдают на Солнце в два раза меньше пятен, чем за всё время наблюдения в 20-м веке. Значит, сегодня Земля получает энергии не больше, чем во время прошлого малого ледникового периода. Учёные всего мира дружно бросились предсказывать наступление очередного оледенения. Но сейчас температура значительной части Земли повышается. Этот парадокс легко объяснить. Оказывается, человек способен изменить климат планеты.
Доказательство 4: Разогрев, вопреки всему
В последние годы метеорологи констатируют удивительный факт. Несмотря на отсутствие видимых причин, планета разогревается. По усреднённым данным, её температура за последние полвека увеличилась почти на два градуса. Работавшие веками зависимости больше не действуют.
Экологи Гринпис утверждают: всё дело в массовой добыче и сжигании углеводородов. За сотни миллионов лет на планете сложился чёткий механизм, регулирующий климат Земли. Были и потепления, и похолодания. Но никогда ещё планета не сталкивалась с столь агрессивной деятельностью человека. Уже 200 лет человек сжигает топливо и греет планету. А выделяющийся при этом углекислый газ медленно, но верно накапливается в атмосфере.
Вот как происходит процесс разогрева Земли: Солнечные лучи достигают планеты, отражаются от её поверхности и уходят обратно в космос. При этом отраженный свет меняет длину волны и становится теплом. Вот тут-то на пути и встают пресловутые парниковые газы. В первую очередь углекислый. Человечество миллионами тонн выбрасывает его из автомобилей, электростанций, металлургических печей. СО2 – дамоклов меч нашей цивилизации.
Мало кто знает, что в результате сжигания топлива людьми в атмосферу ежегодно выбрасывается почти 40 миллиардов тонн углекислого газа. Это в 150 раз больше, чем всеми вулканами планеты, вместе взятыми. Подсчитали учёные и своеобразную "квоту". Всего атмосфера Земли способна вместить 1200 миллиардов тонн углекислого газа. Если создание прозрачного одеяла планеты будет продолжаться теми же темпами, точка невозврата и климатический апокалипсис наступят через 30 лет.
Вечная мерзлота. Изменение климата здесь - главная опасность для России. Это Архангельск. Город, построенный в вечной мерзлоте. Дома тут строят на сваях, намертво вросших в вековые толщи льда. Точно так же построены Мурманск, Магадан, Анадырь, Якутск, Мирный, Норильск, Игарка, Надым, Воркута и множество других городов. Вечная мерзлота занимает 65% площади нашей страны. Сегодня вся территория находится в опасности. Сваи уходят в землю, дома ложатся на грунт. Зимой почва не набирает былую прочность. Если же сваи опускаются неравномерно, здание просто разваливается на глазах. Несколько лет назад на этом месте также стоял дом.
Жительница Якутстка Алина Шаповал:
"Мы гуляли, получается. Вышли на крыльцо и услышали сначала треск, и все, кто в квартире был, то что испугались, и то что пошла трещина по потолку на втором этаже сначала, и потом уже начались слышны шумы, как будто что-то обваливается, и потом уже начало все падать как бы вниз. И бетонные эти плиты, которые лежали, они напополам просто ломались, и всё как бы".
Тогда больше сотни людей оказались на волосок от гибели. Оперативно сработали якутские спасатели.
Начальник Службы спасения Якутии Николай Находкин:
"Это произошло ночью. Дом пошел по швам, там причем середина дома просела, и так как этот процесс, ну, не разом, да, случилось так, что обрушилось там, частично начало сыпаться, грохот. И когда вызов был, ну, спасатели подскочили и будили людей по домам, по квартирам, и их выводили наружу. И к тому времени как раз вот, ну, середина дома просела".
Из-за проседания грунта только в Якутске за последние несколько лет пришлось снести старое здание ЗАГСА, общежитие и ещё с десяток домов.
Доказательство 6: Ледниковый период
С какими условиями жизни в разные века приходилось сталкиваться человечеству, точно могут сказать археологи. Их находки доказывают, что климат планеты за последние 20 тысяч лет менялся многократно. Большую часть этого времени территорию Европы покрывал многокилометровый ледник.
Тверская область. Мало кто знает, холмистый рельеф местности – результат продавливания земли многокилометровыми толщами льда. Это подтверждают и археологические раскопки. Условия жизни людей в те времена были экстремальными.

Основной добычей людям тогда служили мамонты, шерстистые носороги и северные олени. Наскальные рисунки с изображением этих животных встречаются до самого юга Европы. Ещё несколько тысяч лет назад 50-ти градусные морозы были нормальным явлением для жителей современной Франции и Испании.
Парадоксально, но именно на пиках климатических катаклизмов человечество эволюционировало наиболее быстро. В третьем – четвёртом тысячелетии до нашей эры одновременно в трех местах земного шара возникли три великие культуры — Египет, Месопотамия, Индия. Позже все три были сметены варварами – кочевниками. Это были первые климатические войны, потому что кочевники при потеплении бежали именно от засухи.
Геродот писал, что Черное море зимой замерзает, восемь месяцев в году в Причерноморье стоит "невыносимая стужа", а лед Керченского пролива способен выдерживать конницу. Недавно слова древнего историка подтвердили археологи. В культурных пластах тех времен они не нашли виноградных зерен. За пятьсот лет до нашей эры в Крыму виноград не рос. Даже в Риме в те времена снег лежал по сорок дней в году. Разразившиеся за 500 лет до нашей эры греко-персидские войны смело можно считать климатическими.
То, что произошло в 1-м веке нашей эры, можно смело назвать глобальным потеплением. За какие-то 200 лет ледник из нашей средней полосы ушел за полярный круг. В Древнем Риме – жара и засухи год за годом. Неурожаи побудили завоёвывать земли, где можно выращивать зерно. В итоге были захвачены колонии на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Так появилась великая Римская Империя. Пала она тоже в результате климатической войны, когда кочевники гунны из-за сильного похолодания в 4–5 веках лишились пастбищ в Заволжье. Они разорили империю. Сегодня человечество находится на грани новой климатической войны.
Доктор геолого-минералогических наук Владимир Полеванов в деталях изучил изотопный состав льда Гренландии и Антарктиды. Вечные льды замерзали слоями. Их глубина соответствует тому или иному столетию. Поэтому можно точно определить температуру планеты в любую эпоху. Ученые пробурили скважины на три километра вглубь льда и на 700 тысяч лет вглубь веков. И доказали, что человечеству надо срочно готовиться к новому ледниковому периоду.
Исследования вечных льдов показали, что мы живём в последнем периоде тёплого климата на Земли. И вскоре, как это неоднократно бывало в истории, должен наступить холод. Это начисто лишает смысла всю борьбу с глобальным потеплением. И делает Киотский протокол инструментом политическим.
По мнению Полеванова, глобальное потепление – это политика, на поддержание которой ежегодно тратятся круглые суммы. Реальная же картина в США и Канаде от потепления весьма далека. Информацию пытаются скрыть. Мало кто знает, что компания Гугл несколько лет назад внезапно убрала из открытого доступа карты льдов Арктики. Владимиру Полеванову удалось эти карты увидеть.
Температура Северной Америки падает, на что есть совершенно объективные и понятные причины. На первый взгляд они кажутся фантастическими. Неужели одна техногенная катастрофа может изменить климат на планете?
Доказательство 7: Холодный Гольфстрим
20 апреля 2010 года. Авария на нефтедобывающей платформе в Мексиканском заливе. В море попало порядка 2 миллионов тонн нефти. Президент США Обама назвал это событие катастрофой века. Под угрозой исчезновения оказались все пляжи Флориды и четверть побережий Америки. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, в море были сброшены сотни тонн коагулянтов – веществ, осаждающих нефть на дно. Пляжи спасли, но нанесли тяжелый удар по главному климатообразующему фактору Северного полушария – Гольфстриму.
С момента аварии на нефтяной платформе прошло 5 лет. Однако, тёплое африканское течение не восстанавливается. Сегодня оно переносит на 30% меньше тепла, чем до 2010-го года. О чём красноречиво говорит погода в Европе и на Атлантическом побережье США.
Охлаждение Гольфстрима вызвало цепную реакцию. Изменились воздушные течения над Атлантическим океаном. Воздушные потоки идут вдоль меридианов земли. На пример тот, который обрушился на ближний восток 8 сентября 2015-го года. Раскалённый воздух вырвался из пустыни Сахара, неся сотни тонн песка. Смерч пересёк всю территорию Сирии. Более пяти тысяч человек оказались в больницах. Несколько задохнулись прямо на улицах. Следующие жертвы в Ливане. Бейрут накрывает слой песчаной пыли. Далее Израиль. Такого Тель-Авив не видел никогда. Температура пропитанного песком воздуха сорок градусов. Видимость - менее метра! Людей просят не выходить на улицы. Синоптики опасаются, что ветер несёт из охваченной войной Сирии не только песок. Пыль может быть пропитана ядовитыми веществами. Природная катастрофа захватила весь Ближний Восток. Отголоски песчаных бурь периодически докатываются до побережья Чёрного моря.
Облака пыли поднимаются над пустынями и переносятся на сотни километров. Такого раньше не было никогда. Вообще, Абхазию можно считать своего рода лакмусовой бумажкой изменения климата на планете.
Главный метеоролог Абхазии Левард Барцыц:
"Здесь нет активной деятельности человека, то есть антропогенная деятельность человека здесь очень слабо выражена. Здесь нет крупных заводов и других производств или вмешивающие в естественный ход развития природной среды на территории Абхазии нет. И здесь незначительная плотность населения".
В то же время, горный рельеф позволяет наблюдать изменения сразу в пяти климатических зонах вплоть до тундры. Сегодня метеорологи в недоумении – работавшие веками механизмы предсказания погоды рушатся на глазах.
Зима здесь стала наступать только в январе. Снега почти нет. И даже ласточки начали прилетать и выводить потомство на несколько недель раньше. В летние же месяцы резко повысилась влажность.
Аномальную погоду наблюдают по всему миру. Ледяные шапки стремительно таят на Алтае, в Андах и на Памире. Из-за отсутствия снега уже не раз срывался горнолыжный сезон в Швейцарии и немецких Альпах. Вода с ледников стекает вниз, вызывая подъём уровня мирового океана. И это еще одно неоспоримое доказательство изменения климата на нашей планете.
Доказательство 8: Океан наступает
По данным ООН, около сорока миллионов человек ежегодно становятся "климатическими беженцами". Люди вынуждены менять место жительства из-за природных катастроф. К 2050-му году количество таких переселенцев вырастет до 250-ти миллионов. Их города будут затоплены водой. С лица Земли исчезнут Лондон и Венеция, Флорида и всё Атлантическое побережье США. Под водой окажутся Нидерланды и Дания, Буэнос-Айрес, побережье Уругвая, большая часть Парагвая. От островных государств типа Мальдив не останется и следа.
Главный метеоролог Абхазии Левард Барцыц часто приходит на этот берег моря. Здесь, под водой, скрыт великий город древности – греческая Диоскуриада. С улицами, домами и храмами. Во времена его расцвета море было мельче на несколько метров.
Море поднимается за счёт тающих льдов Арктики и Антарктиды. За 20-й век океан вырос на 17 сантиметров.

В последние годы учёные замечают резкое смещение климатических зон. На месте тундры процветает криволесье, леса упорно наступают на альпийские луга. Вымерзавшие зимой вредители теперь благополучно размножаются и уничтожают самшитовые рощи.
Рицинский реликтовый национальный парк. Один из красивейших уголков Северного Кавказа. Высоко в горах десятки уникальных озёр. Сегодня они высыхают.
Средняя температура в горах с 1990-го года выросла больше, чем на два градуса. Казалось бы, глобальное потепление налицо. Но многовековая история планеты заставляет учёных сделать фантастический вывод – потепление временное. Оно всегда предшествует наступлению ледникового периода.
И вот ещё один засекреченный факт. Пока идут споры о том, надо нам бояться потепления или нет, в мире реализуется тайная политика. Основана она на перспективах глобального похолодания. Именно поэтому Британия в 4 раза расширяет свои газовые хранилища, наращивает закупки газа Европа, а Америка реализует проект, убийственный для экологии, - добычу сланцевого газа. Войны на арабских территориях - одна из сторон климатического передела Мира. Через несколько лет в Северной Америке и Европе может не остаться плодородных земель.
Историки и археологи обнаружили множественные следы эрозии на лапах знаменитого Египетского Сфинкса. Такие следы могли оставить только многолетние бурные водные потоки, тропические ливни. В древнем Египте был мягкий климат и плодородные земли. Города Сирии, которые сегодня взрывают боевики ИГИЛ, когда-то тоже утопали в зелени. Благодатным краем после надвигающейся климатической катастрофы станет современная Ливия.
Но как бы ни напрягались лидеры сверхдержав и банкиры, никто из них не в состоянии изменить температуру Земли даже на один градус. Климат планеты меняется. Эту гипотезу можно считать доказанной. И выживать человеку в новой реальности будет гораздо сложнее. Это тоже неоспоримый факт. Пока идёт передел планеты, Солнечная система движется по Галактике, трубы продолжают дымить, а температура резко изменяться. И человечество приближается к очередному Ледниковому периоду. Вот только точную дату этого Апокалипсиса пока не может назвать никто.
Источник: РЕН-ТВ  - сообщение прессы от 19 сентября 2015 года
.
Комментарий от 27 октября 2015 года
 
 
Прогнозы начала нового ледникового периода были опубликованы еще в 1967 году и подтверждены в 1974 году после анализа всех данных полученных на советских научно- исследовательских судах. Даже такой популярный журнал, как "Наука и техника" опубликовал тогда ряд  статей просветительного характера для населения. И тогда , казалось всем тем, кто жил " обыденной" жизнью советского человека, что все эти изменения -  они наступят  или не наступят!  Но  ученые, это такие люди, которых мнением всегда  власть имущих пренебрегает.
"Ну что ты там, дура, еще придумала" - такими словами встречал меня мой первый "начальник" на моей первой работе на ниве науки.

пятница, 23 октября 2015 г.

"«Новоросс. info» - Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель — Галиции, Волыни и Полесья, которые в настоящее время являются Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровенской областями Украины - передает портал «Оккупация.НЕТ».

Об этом сообщила ведущая авторской программы «Дело для репортера» польского государственного телеканала «TVP1» Элизабет Яворович.

«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР — а она их осуждает, — то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита» — процитировала ведущая выступление Анджея Дуды в польском сейме.

«Президент Польши абсолютно прав говоря о том, что Украина должна добровольно вернуть польские земли, захваченные Советским Союзом в 1939 году. Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопоставляет себя Советскому Союзу, утверждая что Украина сама пострадала от действий Советов. Однако, в тоже время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате „советской оккупации“ и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель», — отметила со своей стороны Элизабет Яворович." - сообщение прессы от 23 октября 2015 года.

Ну, теперь уже  у всех граждан Германии, которые были выселены из немецких земель,  которые были переданы  Польше, руки развязаны.

Немецкое землячество "украденных польшей немецких земель" будьте уверены, если Польша начнет борьбу за "свои волынские и прочие земли на украине", то тут же немецкие землячества также начнут и не просто так бля бля, а с немецкой точностью и планами, начнут борьбу за свои земли. Что останется от Польши, - это одному Богу известно, но , если сравнить карты с 1939 года и сегодняшние, а также немецкие земли присоединить к германии, так как они принадлежат германии по праву, то территория Польши "от  края до края" будет вот такой: 200 км на 300 км, т.е. в ширину 200 км и  по длине 300 км. И так оно и будет.

Итог. В день перед выборами в польше, когда партия - право и справедливость, во главе с качинским, когда вот уже готовится занять пост премьер-министра некто пани по фамилии - шидло-  на русском языке - это шило!, как говорится, - вот и вышло шило из мешка!, эта партия "право и справедливость", такими публикациями про "большую Польшу с Галицией и прочими украинскими территориями" , она, эта партия собирает  на говне сметану!
И эту же сметану с говна предлагает есть всем полякам!

И этот отморозок качинский - он не соображает вообще, что он пердолит! Так как европейские границы уже такой каинский не сможет переставлять, как ему взбредет в его тупую башку!


четверг, 22 октября 2015 г.

Трасса Гданьск -гжехотники - Польша. Автобус с российскими туристами ехал  на юг. В автобусе также находился гражданин германии - полицейский. И вот с виадукта на автобус упал булыжник. Автобус съехал на обочину, кузов автобуса  был поврежден, но жертв среди ехавших не было.
Полицейский с присущей ему сноровкой выбежал и, взобравшись на виадукт, нашел  потерянный  преступниками кошелек, а также еще один предмет личного пользования.

Сегодня мы можем совершенно точно заявить, что на основании криминалистических анализов, удалось установить личность преступников. Данные были переданы польской полиции. И теперь, если полиция польская в течение 7 дней не арестует преступников, по законам европейской унии , полицейские немецкие оставляют себе право найти и арестовать преступников. Кроме того, к этому делу подключили также и Интерпол. И, если, полицейские польские не будут реагировать, то мне очень жаль тех, кого полицейские немецкие поймают.
Ну просто очень жаль.

понедельник, 19 октября 2015 г.

В Свердловской области произошло землетрясение. По данным Геофизической службы Российской академии наук, его магнитуда составила 4,1.
Эпицентр подземных толчков находился в районе Уральского горного хребта, между Екатеринбургом и Кунгуром, примерно в 60 километрах к северо-востоку от областного центра. Очаг залегал на глубине 10 километров.
На телефон доверия Главного управления МЧС России по Свердловской области от жителей Екатеринбурга, Первоуральска и Новоуральска поступили сообщения о вибрации в жилых домах. Ведомство начало проверку.
«Жизнеобеспечение населения не нарушено, пострадавших нет», — уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.
В социальных сетях жители Екатеринбурга описывают происходящее как два подземных толчка с разной амплитудой. «Чувствовал удар по дому и у нас — подумал, какой-нибудь автомобиль въехал в дом», «задрожала люстра», «шкаф ходуном ходил, и с сушилки белье попадало», — сообщают жители региона.
- сообщение масс медий от19 октября 2015 года


Уже при землетрясениях по шкале Рихтера от 3,0 строительство домов должно быть совсем другим!
Вся строительная субстанция после описанного землетрясения должна быть проверена, особенно это касается всех жизнеобеспечивающих строений. Также в число таких входят  и жилые дома.
Так как жизнь людей - это превыше всего. В результате такого землетрясения  точно нарушены остойчивости всех фундаментов, кроме таких, которые построены по принципу "плавающей плиты". Не думаю, что хоть какое здание в регионе построено по таком принципу.
Это решительный сигнал к изменению строительного кодекса и строительных правил в России. Вообще то строительство жилых домов выше 4-х этажей   в регионах с такими землетрясениями - это полное преступление, тем более, что  здания стоились и строятся по совершенно недопустимым нормам и что касается и конструкции и примененеия соответствующих строительных материалов! И тут нельзя уже будет отмазаться какими  то отговорками про то, что не знали не имели и вообще нет такой возможности.
Что думает государственная дума? и когда будут наконец приняты новые строительные законы?

воскресенье, 18 октября 2015 г.

Меркель сделала внезапное заявление по Донбассу и Минскому плану: Германия резко меняет риторику

развернуть
Меркель торпедирует Минские соглашения

Новороссия, последние новости сегодня – 18 октября. Канцлер ФРГ поразила общественность своей трактовкой договоренностей о разрешении конфликта на Украине. Ангела Меркель, всегда выступавшая за скорое погашения конфликта в Донбассе, внезапно сменила риторику и начала торпидировать Минский план. В частности, выступая в четверг перед депутатами Бундестага, она заявила, что восстановление контроля над границей в Донбассе украинскими военными и вывод воинских подразделений, расположенных там нелегально, является важнейшим пунктом Минских договоренностей.
Заявление германского канцлера явно противоречит духу Минских договоренностей, поскольку руководство народных республик имеет право на придание воинским формированиям в Донбассе законного статуса в виде подразделений народной милиции. Следует отметить, что в Луганской народной республике на протяжении многих месяцев вооруженные силы действуют в составе Народной милиции.
В соответствии с Минском-2 контроль над границей украинские власти должны осуществлять с учетом мнения представителей Донбасса. Однако в Киеве на данный пункт смотрят с другой точки зрения. Там видят возвращение контроля над границей без каких-либо консультаций с народными республиками, что, по сути, будет означать полную блокаду региона. Ранее глава МИД России Сергей Лавров предупредил, что Россия никогда не допустит развития данного сценария.
После парижских переговоров многие аналитики пришли к выводу, что лидеры ЕС настроены решительно и не позволят Киеву затягивать мирный процесс. Однако последние слова Меркель заставляют начать сомневаться в таких оценках.


Опубликовал Андрей Добрая-Душа) , 18.10.2015 в 22:50 - сообщение прессы от 18.10.2015 года



Вот уже на глазах просто Россия наступает  на те же самые грабли. Первый раз когда фрау меркель попросила узнать выборы "президента" хунты, когда его "легитимность" была нужна сша и Европе, чтобы "доказать" России, что они за нормализацию, что вот де после всего того ужаса 22 февраля  ужо теперь пойдет совсем по- другому, "президент" выбран будет и он и закончит войну в одну неделю! И мистер путин , он узнал президента "украины".
Причем тут был применен самый примитивный прием - доброй германии и злого сша.
Во второй раз -фрау прискакала в Москву, чтобы "договориться про ми вот всем мире" прямо во время дебальцевского котла, так как нужно было спасать из котла наемников из германии, сша и прочих стран Европы - ну как не спасать " своих граждан".
И были 16 часов цирка с минскими преговорами и минскими соглашениями, которые и меркель и унте нужны были как рыбе зонтик, но все делали  добрые мины при плохой игра.
И вот ужо третий раз - теперь париж и опять все понимают, что теперь то хунта должна выполнить эти согашения. И даже какие то были вроде бы порицательные слова  по отношению к Петьке-кровавому. И вот, оказалось, что фрау канцлер хочет , чтобы Петька - кровавый и вовсе не только  уничтожил Донбасс, причем не просто уничтожил людей, все живое, дороги, предприятия, жилой фонд, ну просто все подряд до голой земли, она желает теперь чтобы Петьки -кроваого бандиты и вовсе встали на границе с Россией!
Это как в той сказке про старика и старуху! В сказке старик, уважая, или желая показаться мужчиной, решился выполнять все желания старухи- ну просто все!
И теперь даже министр иностранных дел  России признал, что хунта села не просто на голову, и не просто уже и не просто плюет, но она уже делает все, чтобы война с Россией началась по серьезному. Народное ополчение ДНР, ЛНР, Новоросии оно выполняет минские договоренности , а вот  бандиты хунты уже во всю бомбят 152 миллиметровыми!
Идет наращивание сил хунты на линии так называемого "перемирия", население занятых хунтой территорий Донбасса повсеместно выкидывается из домов, насилие  бандитов хунты  над мирным население приобретает уже характер обыденности!  На московских кналах идет селяянка про "нерешенные проблемы" Донбасса и хунты. это как если бы мы начали обсуждать про нерешенные проблемы между битым человеком и плеткой! И тут, конечно, "виноват" человек, так как не правильно ложится под плетку.
О чем же оворит факт такого "высказывания"  меркель? Оно говорит про то, что сша не терпится  начать  войну с Россмей как можно быстрее и а как можно скорее отрапортовать о том, что" война закончена, правда Россия виновата  во всем и вообще санкции нужно не простотпродлить , но ужесточить!" А насление Донбасса, изуродованное и подвергнутое бомбежкам , убийствам,  просто ликвидации, лишенное самого первостепенного - население всегда бедно живущее и тепреь вообще лишенное просто самого необходимого, и в конце концов и жизни!
Минское соглашение,"гарантом" которого является также фрау меркель- канцлер германии - она его подписала и она  гарантирует его выполнение вместе с ландом и путиным! И в нем есть очередность пунктов выполнения!

И что же мы видим- фра меркель в виду слабоумия или в виду занятости или в виду нового взгляда на всю историю, вдруг требует , чтобы границу с Россией и ДНР, ЛНР контролировала хунта! , когда нет еще выборов и нет еще даже  узнания лидеров ДНР, ЛНР!
Что больше по законодательству фашистской  хунты, лидеры ополчения вообще - перступники, которых хунта будет преследовать , а население ДНР, ЛНР  спит и мечтает после занятия Донбасса все поместить конценрационные лагеря!
 И вот тепреь впридачу - хунте не хватет контроля через границу!

Это все напоминает  ситуацию, когда особник, не особенно разбирающийся в чем угодно, вдруг сообщает своей жене, что вот де она сначала должна родить ребенка, показать, вообще может ли она рожать, а потом он с ней станет спать! НО, если он увидит, что она не девственница, то он ее убъет!

четверг, 15 октября 2015 г.


В парламенте самопровозглашённой Республики Косово представитель оппозиционной партии уже во второй раз за последние 7 дней распылил слезоточивый газ.
Радикальная оппозиция протестует против решения предоставить районам республики, населённым преимущественно сербами, большую самостоятельность и возможность, в частности, получать финансирование из Сербии.
Блок радикальных партий в косовском парламенте заявил о намерении протестовать до тех пор, пока парламент не откажется от достигнутых с Белградом договорённостей, а также от новой демаркации границы с Бывшей югославской республикой “Македонией”.
Ранее на этой неделе косовская полиция была вынуждена применить силу при разгоне толпы протестующих в Приштише, которые требовали отпустить из тюрьмы радикального оппозиционера.
Республика Косово отделилась от Сербии при поддержке западных стран в 2008 году, её государственность признали более ста стран. Ни Сербия, ни Россия не признают суверенитет Косова.


 - сообщение прессы от 16 октября 2015 года       



  • Комсомольская правда

    Обама передумал выводить войска…

От  1990 года начиная,  планомерно и без каких бы то ни было препятствий, началась прямая подготовка к  разделу Югославии.  .Обо всем этом можно сегодня прочесть во множестве  книг, изданных как в фрг, так и в Венгрии, Хорватии, Македонии, словакии.  и в сша. Газеты тех дней, как центральные, так и местные, которые вообще сообщают про какие то события в каких то районах, округах,  постоянно описывали  всякого рода  инвестиции, которые которые стали появляться в определенных районах Венгрии, германии, Чехословакии.  Причем эти инвестиции были как со стороны такого государства, как Югославия, так и со строны Венгрии, а также были инвестиции со стороны каких то богатых граждан из ФРГ.

Дотошные журналисты помещали фотографии зданий этих заводов, отдельных цехов, мероприятия  при открытии таких промышленных объектов, фотографии владельцев таких промышленных предприятий.

И вот в 2006 году  журналист, которого имя фигурировало тогда почти везде при открытии этих предприятий, опубликовал обширную статью про судьбу этих предприятий, которые тогда, в 1990 1994 годах вырастали как грибы после дождя.  И тут он приходит к выводу, что в 99 процентах все эти предприятия закрыты, фотографии показывали заводские дворы, на которых росла трава, а здания представляли вид заброшенный и диковатый.
Журналист сей после опубликования этой статьи , опубликовал еще одну статью о судьбе также предприятий в других районах Европы.
Прошло еще четыре года и  вот в 2010 году  полиция одного округа германии начала расследовнаие одного убийства, убит был журналист, который описывал эти инвестиции.  Расследование шло вяло, улики вроде бы были, но  потом все они разлетались на осколки, главный подследственный был освобожден, ведущий дела комиссар полиции был уволен , ушел на пенсию,  был назначен новый комиссар,  расследование в конце концов заглохло. В конце 2010 года, на севере германии, в загадочных обстоятельствах погибает работник полиции и тут начинается следствие и серьезно...
В конце концов убийца полицейского был найден и осужден и получил срок. И вот в тюрьме уже осужденный вдруг погибает и тут опять начинается расследование и оно уже начинает иметь  этакие широкие круги, которые вдруг ведут к  убийству этого журналиста и еще дальше.. Идут процессы по делам нескольких банков, в которых управляющие отчего то брали на фирмы, так или иначе связанные с ними!!, кредиты и не отдавали их, и вдруг двое управляющих отчего то погибают или их погибают.  Ниточка приводит к статьям  журналиста и фотографиям с тех замечательных лет, когда предприятия в тех районах росли как грибы. И тут вдруг следствие закрывается, так как следствие вести более нет надобности!

Через около двух месяцев, комиссар, который вел следствие , тот последний, покупает вдруг  виллу,  порше.  Коллеги, у которых , конечно, возникает ряд вопросов, понимают, что это такое дело, что лучше в него не сувать свой нос.  И вот однажды, летним утром, жена этого коллеги является в полицию и заявляет, что ее муж пропал, поехал в отпуск и вот уже не звонит более недели.  И тут уже начальство назначает комиссию и начинается следствие, которое раскрывает просто  масштабы всего того, что было "сделано" в 1990-1994 годах.
Расследование в художественном виде выйдет в тираж в 2016 году.  




                                 

среда, 14 октября 2015 г.

Израиль между Россией и Сирией: кто получит богатства Голанских высот?

На Голанских высотах обнаружены крупные запасы нефти, которых достаточно, чтобы удовлетворить потребности еврейского государства в топливе на долгие годы вперед
  • Иллюстрация: mail.ru Иллюстрация: mail.ru

Москва, 12 Октября 2015, 03:50 — REGNUM  В южной части Голанских высот обнаружены большие запасы нефти. По оценке израильской газеты Globes, речь идет о «миллиардах баррелей». Для Тель-Авива данная находка оценивается на вес золота, особенно на фоне ежедневного потребления 8-миллионного Израиля, которое составляет всего 270 тыс. баррелей в сутки. Львиная доля останется на экспорт. Пионером геологоразведки на Голанских высотах выступает Israel National Oil Company (INOC), которая работает в регионе с начала 1990-х годов. Во время правления Ицхака Рабина (1992 — 1995 гг.) Израиль замораживает бурение в надежде договориться с Дамаском, однако новый глава кабмина Биньямин Нетаньяху, вступивший в должность в 1996 году, дает проекту «зеленый свет». Парадокс: в разгар сирийской гражданской войны (2012 — 2013 г.) Тель-Авив выдает лицензии на нефтедобычу, которая достается американской Genie Energy Ltd. У корпорации, штаб-квартира которой расположена в Нью-Джерси, звездный состав в Совете директоров — бывший вице-президент США Ричард Чейни, финансист и издатель Майкл Стайнхард, британский банкир Джейкоб Ротшильд и австралийский медиамагнат Руперт Мердок. Теперь становится понятно, почему Чейни развернул против президента Барака Обамы и его «иранской инициативы» информационную кампанию.
Rambler

Дело в том, что в отличие от США, Великобритании, Франции и Ирана, Израиль уже обладает устойчивой зоной влияния в Сирии. Ведь ЦАХАЛ удерживает Голанские высоты с Шестидневной войны 1967 года. Об этой территории великие державы благополучно забыли с тех пор. В 1981 году Кнессет принял «Закон о Голанских высотах», в одностороннем порядке провозгласив суверенитет Израиля над этой территорией. Дело ограничилось тем, что в 1981 году, когда Израиль занялся администрированием высот,объявив о строительстве еврейских поселений, Совет безопасности ООН выступил с гневной резолюцией № 497, в которой признал «решение Тель-Авива установить свои законы, юрисдикцию и управление на оккупированных Голанских высотах недействительным и не имеющим международной юридической силы».
В разные годы Ицхак Рабин (премьер-министр с 1974 по 1977 гг.), Эхуд Барак (1999 — 2001) и Эхуд Ольмерт (2006−2009) были готовы обменять данную территорию на мир с Сирией. Они основывались на том принципе, что с 1923 по 1967 гг. Голанские высоты входили в сирийскую провинцию Кунейтра. Однако в 2010 году министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман поставил «точку» в запутанной истории, заявив следующее: «Мы должны сделать так, чтобы Дамаск навсегда отказался от проекта Великой Сирии, который предполагает контроль над Ливаном… Поэтому Асаду придется отказаться от Голанских высот». Тогда депутат Кнессета от партии «Авода» Эйтан Кабель назвал Либермана «поджигателем, у которого нет ни чести, ни мудрости», передает катарская Al Jazeera. Спустя пять лет правящая партия «Ликуд» во главе с Нетаньяху остается верной идее удержания Голанских высот, что позволит еврейскому государство уравновешивать не только Дамаск, но и Тегеран.
Интрига состоит в том, что исторически США занимали противоречивую позицию по территории. Так, в 1975 году президент Джеральд Форд написал письмо премьеру Ицхаку Рабину, в котором сообщил о том, что у Вашингтона нет окончательной позиции по Голанским высотам, позволив Тель-Авиву их беспрепятственно осваивать. Однако, по мнению американского эксперта по внешней политике Уильяма Квандта,уже в 1991 году госсекретарь США Джеймс Бейкер заверил сирийского лидера Хафеза Асада в приверженности принципу территориальной целостности на основе резолюции СБ ООН № 242 от 22 ноября 1967 года, в преамбуле которой говорится о «недопущении приобретения на Ближнем Востоке территорий путем войны».
Историки до сих пор спорят о притязаниях сирийцев и израильтян на Голаны. Сирийцы исходят из статуса-кво времен Второй мировой войны, а израильтяне основываются на франко-британском соглашении в Сан-Ремо 1920 года, которое определило подмандатные территории для Лондона и Парижа. В соответствии с Декларацией Бальфура 1917 года, Лига Наций включила Голанские высоты в состав британского мандата, который «поощрял заселение евреями земель» Эрец-Исраэль (Земля Обетованная). Однако в марте 1923 г. Лондон передает высоты Парижу, который с того момента пытался ограничить формирование на территории еврейских поселений. Так французы посеют семена войны, о которых сами не подозревали — в 1941 году Франция признает независимость Сирии, а в 1948 г. на политической карте появится Израиль, нацеленный на получение «британского наследства». Тель-Авив не станет терять времени. Историки вынут из архивов настоящую «бомбу» — теперь их аргументация будет основываться на том, что в период между 1891 — 1894 гг. французский банкир барон Эдмон де Ротшильд приобрел значительную часть Голанских высот для строительства еврейских поселений. Причем эксперты уверены в том, что право на владение землей было оформлено в конце 1894 года (Подробнее: Aharonson R. Rothschild and Early Jewish Colonization in Palestine. Rowman & Littlefield, 2000).
Rambler

Поэтому война 1967 года носила сакральный и даже мистический характер для еврейского государства. Независимость от Британии плавно перешла в борьбу с наследием французского колониального имперостроительства. К 2010 году Тель-Авив выстроит собственное имперское владение. По данным ЦРУ США (World Factbook), на Голанских высотах действует 41 еврейское поселение. Более того, местные друзы имеют израильские паспорта, что говорит о стратегической перспективе проекта — Джабаль аль-Друз (Государство Друзов), о которой в свои лучшие годы мечтал Париж. Ситуация развивалась по позитивному варианту до 14 июля 2015 года, когда в Вене Иран и «шестерка» международных посредников подписали соглашение по ядерной программе. С тех пор Тель-Авив обеспокоен тем, что Тегеран может перехватить контроль над Голанскими высотами. Ставка делается на союз c монархиями Персидского залива, которые с 2011 года делают все, чтобы похоронить сирийскую государственность под обломками режима Башара Асада. 30 сентября 2015 г. тревога умножилась — в игру полноценно вступила Москва, которая пытается сбалансировать Восточное Средиземноморье.
Россия развивает успех на сирийском направлении. 11 октября Минобороны РФ сообщает об уничтожении самолетами Су-24М полевого штаба «Исламского государства» в районе населенного пункта Сальма, через который террористы координировали свои действия в провинции Латакия. За минувшие сутки (10−11 окт.) российские самолеты поднимались с авиабазы «Хмеймим» 64 раза, поразив в общей сложности 53 укрепленных района ИГ, уточняет представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков. Официальный Дамаск, воодушевленный результатом, рвется в бой.Пользуясь поддержкой Воздушно-космических войск РФ, правительственная армия арабской республики и ливанская «Хезболла» продвигаются на западе, отвоевав у террористов город Таль Скик (Tal Skik), расположенный в горном районе провинции Идлиб, передает Reuters. Боевики «Джебхат ан-Нусры» (сирийское боевое крыло «Аль-Каиды») терпят поражение, утрачивая контроль над коммуникациями, связывающими Таль Скик.
Пентагон оставляет запас для запасного хода, его не устраивает текущее положение «умеренной» оппозиции, которая с 30 сентября утрачивает в Сирии былое влияние. Администрация США пытается надавить на Тегеран, негласно напомнив иностранным правительствам о том, что санкции в отношении Ирана остаются в силе. Вашингтон призывает воздержаться от инвестиций в нефтегазовую промышленность исламской республики до тех пор, пока Тегеран не исполнит условия ядерной сделки. Об этом сообщает агентство Reuters cо ссылкой на источник в британских дипломатических кругах. Лондон занервничал. «Соединенные Штаты хотят указать правительствам, что им не следует опережать американцев на иранском направлении», — заявил источник на правах анонимности. Позиция Вашингтона носит двоякий характер. Во-первых, Белый дом недвусмысленно намекает Брюсселю, что не потерпит конкуренции на иранском внутреннем рынке. Не случайно Reuters вспоминает о штрафе в $9 млрд, выплаченном (правительству США) в 2014 году французским банком BNP Paribas, который был уличен в нарушении американских санкций в отношении Судана, Кубы и Ирана.

Во-вторых, американцы пытаются «остудить пыл», с которым Тегеран принялся координировать свою политику с Москвой на сирийском и йеменском театрах боевых действий. Поэтому чиновники из аппарата Белого дома решают сыграть на опережение, организовав в Вашингтоне и Нью-Йорке консультации с банкирами и нефтяниками — бизнес предупредили о том, что антииранские санкции остаются в силе. Тегеран почувствовал смену настроений в американской столице, отказавшись (уже в четвертый раз) от конференции по нефти, которая была запланирована в Лондоне в декабре 2015 года. Теперь иранцы переносят мероприятие на февраль 2016 года.
Израиль не желает оставаться безучастным, использует любые возможности для маневра. Как сообщает телеканал Channel 2TV, Минобороны еврейского государства обещает предоставлять России разведывательную информацию о позициях группировок сирийской оппозиции в обмен на перекрытие снабжения «Хезболлы». Посмотрим, что из этого получится. Выводы делать преждевременно.
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Война в Сирии - сообщение прессы от 14 октября 2015 года 

вторник, 13 октября 2015 г.

Бывший сотрудник американских разведывательных служб Эдвард Сноуден провел интервью с астрофизиком Нилом Деграссом Тайсоном.


Сноуден и Нил Тайсон беседовали об освоении космоса и обсуждали вероятность инопланетного вторжения на Землю. Некоторые подробности их разговора смутили немецкие СМИ, сообщает издание Die Welt.
"Сноуден утверждает, что пришельцы пытаются вступить с нами в контакт… и что если пришельцы попытаются вступить с человечеством в контакт, мы этого даже не заметим", - такие сведения появлялись в немецкой прессе на основании рассуждений беглого американского разведчика.
В итоге некоторым СМИ пришлось извиниться за свои интерпретации замечаний Эдварда Сноудена и за представление их таким образом, как будто он на самом деле считает, что внеземные формы жизни хотят установить контакт с людьми.
Die Welt отмечает, что Сноуден на самом деле имел в виду то, что чем выше и совершенней цивилизация, тем меньше вероятности, что она будет использовать некодированные сообщения в своих коммуникациях.
И здесь Сноуден имел в виду скорее человечество, чем инопланетный разум, отмечает немецкое издание. По мнению экс-разведчика, у наших соседей из космоса могут существовать более развитые "технологии" коммуникаций, и наверняка со своими особыми кодами.
Правда.Ру сообщала, что недавно британские астрономы, изучив посланные NASA в космос "письма инопланетянам" в 1970-е годы, содержащие данные о человечестве, остались недовольны и предложили отправить "галактическим братьям" более политкорректные сведения о современных людях.
- See more at: http://www.pravda.ru/news/interesting_news/29-09-2015/1276383-snowden-0/#sthash.tXcdc5MW.dpuf -  сообщение прессы от 13 октября 2015 года

Тот "вид", который "вывели" жители "Бога ой" , т.е. Марса на Земле, "скрестив" жителей Земли с "подготовленными" генетическими материалами" "своими" он н мог быть "массовым" , был рассчитан на то, что в течение около 40 000 лет будет на Земле какой то "общий" тип индивидуума,  который сможет понять свое положение и свое состояние, если той другой части "Бога ой" не  "суждено будет погибнуть", так как погибнуть "жители Земли могут", если жители "Бога ой" не удержат "пространство" от "каменных потоков", т.е. метеоритов и прочих тел, которые могут упасть на Землю. Для "полного соответствия" жители "Бога ой" также "скрестили" "свой генетический материал с жителями других трех  "  систем.

Т.е., рассматривая это послание, которое было написано в Вавилоне, как указание нам, можно понимать, что мы можем иметь родственников еще в количестве трех цивилизаций, с которыми мы не обязательно можем иметь какие то контакты ближайшего познания, но которые могут иметь на нас влияние.
Это влияние может носить такие виды, которые обуславливают развитие нас, а могут носить также не развитие, только "мы можем быть инкубатором", а они также могут быть "инкубаторами".  И это понять , понять, кем мы сегодня являемся, неизбежно нужно.
Мы это можем сделать тут, на Земле.

суббота, 10 октября 2015 г.

"В России разработана новая доктрина информационной безопасности. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники. По словам собеседников издания, текст документа, разрабатывавшегося Совбезом РФ по поручению президента с апреля текущего года, "фактически на 100 процентов готов" и в настоящее время проходит финальную стадию согласованию. Он должен быть принят в 2016 году на смену действующей доктрине от 2000 года.
В новой доктрине констатируется, что национальным интересам России в информационной сфере противостоят пять блоков угроз. Авторы документа, в частности, предупреждают, что зарубежные страны наращивают потенциал в сфере информационно-коммуникационых технологий (ИКГ) для воздействия на критически важную информационную инфраструктуру РФ (электросети, системы управления транспортом и т. п.) и технической разведки в отношении российских госорганов, научных организаций и предприятий оборонно-промышленного комплекса.
Пять блоков угроз
Во-вторых, как следует из проекта доктрины, спецслужбы и "подконтрольные общественные организации" ряда государств активно используют ИКТ "в качестве инструмента для подрыва суверенитета и территориальной целостности" других стран, "дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации".
В документе также указывается на рост компьютерной преступности, прежде всего в кредитно-финансовой сфере, "отставание РФ от ведущих зарубежных государств в создании конкурентоспособных ИКТ" и "стремление отдельных государств использовать для достижения экономического и геополитического преимущества технологическое доминирование в глобальном информационном пространстве" - сообщение прессы от 10 октября 2015 года.


Для ведения вообще какой угодно доктрины нужно создание такой системы влияния, которая основывается не только на историческом опыте, но и на исторических ошибках, имею в виду   создание и в том числе за границей тех механизмов работы, которые намечались вот например в 1910 году русскими дипломатическими и политическими элитами, но осуществление и введение в жизнь которых не было сделано, так как тому мешали внутренние и внешние силы, которые в конце концов и довели страну до первой мировой войны, а перед тем был целый ряд громких  убийств именно тех политиков, которые видели решающую надобность таких переустройств.

понедельник, 5 октября 2015 г.

Лавров попросил Керри рассказать, где находится Сирийская свободная армия

19                                    


Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции назвал Сирийскую свободную армию фантомной структурой и сообщил, что попросил госсекретаря США Джона Керри дать информацию «где эта Свободная сирийская армия, кто ею руководит, и как эта Свободная сирийская армия функционирует», передает ТАСС
Лавров также добавил, что где и как функционируют другие отряды так называемой умеренной оппозиции, тоже ничего не известно. По его словам, «Сирийская армия является абсолютно очевидным, если не единственным отрядом, который на сирийской территории готов эту функцию (борьба с террористами) выполнять».
Лавров говорил о сирийской армии и других вооруженных формированиях, поскольку США в свое время, заявляя, что будут наносить удары по позициям ИГ *, предупреждали сирийское правительство, чтобы сирийская армия не воспользовалась результатами этих ударов и не занимала соответствующие позиции, которые должны были в теории быть покинуты террористами после американских ударов. Непонятно, кто по логике США, должен был эти позиции тогда занять.
Читайте по теме
«Если о них (о Сирийской свободной армии и отрядах умеренной оппозиции) ничего не известно, то результатами ударов с воздуха американской коалиции — если она запрещает или пытается запретить сирийской армии занимать соответствующие позиции — могут воспользоваться только террористические и прочие экстремистские группировки, — сказал Сергей Лавров. — Другой логики я не вижу. Поэтому когда наши американские коллеги говорят нам, что сирийская армия сознательно не борется с ИГ, это тоже не очень понятно, потому что, повторю еще раз, американцы публично предупреждали сирийскую армию не занимать те позиции, которые „отбомбят“ возглавляемые ими коалиционные силы».
Напомним, ранее, по данным СМИ, Россия призвала США немедленно убрать военные самолеты из Сирии. В то же время США больше не настаивают на обязательном уходе Башара Асада с поста сирийского президента, рассказал в интервью госсекретарь Джон Керри.
Читайте по теме
Ранее «СП» писала, какое оружие террористы в Сирии могут противопоставить ударам нашей авиации.
* «Исламское государство» решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года было признано террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.